Paprika-Rahmsuppe Rezept

Paprika-Rahmsuppe Rezept

Rezept vom 18. Juni 2014 - 9454 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2-3 gelbe Paprika - in Würferl geschnitten
  • 1/2 roten Paprika - in Würferl geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • etwas Butter
  • 250 ml Sauerrahm
  • Bouillon für 4 Personen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Paprika-Rahmsuppe

Knoblauch in erhitzter Butter kurz anrösten
Paprikawürferl beifügen und einige Minuten dünsten
mit Bouillon aufgießen und kurz köcheln
Sauerrahm beifügen und mit Stabmixer pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe