Paprika-Ingwersuppe Rezept

Paprika-Ingwersuppe Rezept

Rezept vom 11. März 2015 - 5150 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 1 rote Paprikaschotte - in Würferl geschnitten
  • Gemüsebouillon für 2 Personen
  • 1 TL Ingwerpulver
  • einen Schuss Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 2 Scheiben getoastetes Toastbrot in Würferl geschnitten

Zubereitung von Paprika-Ingwersuppe

Paprikawürferl in erhitzter Butter anbraten
mit Bouillon aufgießen
Ingwer beifügen und gar köcheln
mit Mixstab pürieren
mit Schlagobers verfeinern
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch und Brotwürferl bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe