Pannonisches Reisfleisch Rezept

Pannonisches Reisfleisch Rezept

Rezept vom 5. August 2014 - 12071 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Schweinsschulter für 2 Personen
  • 1/4 einer grünen und
  • 1/4 einer roten Paprikaschotte - in Würfel geschnitten
  • 50 g Champignons in dickere Scheiben geschnitten
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel grob gehackt
  • 2 EL Öl
  • 1 KL Majoran
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 KL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Tasse Rundkornreis
  • Bouillon

Zubereitung von Pannonisches Reisfleisch

Reis nach Vorschrift zubereiten

in der Zwischenzeit das Fleisch in gewünschte Größe teilen
und im erhitztem Öl anbraten
Zwiebel und Knoblauch beifügen und anbraten
Paprikawürferl und Gewürze beifügen und gleich mit Bouillon aufgießen
zugedeckt fertig dünsten
Reis beifügen - gut durchrühren - mit Salz und Pfeffer abschmecken - Guten Appetit

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