Palatschinken gefüllt Rezept

Palatschinken gefüllt  Rezept

Rezept vom 2. Juli 2010 - 19425 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Palatschinken:
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 15 dag Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Fülle:
  • 20 dag Wiener/Extrawurst oder Leberkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotte
  • 2 grüne Paprika
  • 4 EL Sauerrahm
  • 8 Scheiben Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Bohnenkraut
  • Zitronenthymian

Zubereitung von Palatschinken gefüllt

Zubereitungszeit: 
35 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten geschmeidigen Teig verrühren und für einige Zeit (15 min.) ruhen lassen.

Inzwischen die Füllung vorbereiten.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Wurst in dünne Streifen schneiden.
Die Karotten schälen, waschen und grob reiben. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.

Die Palatschinken in einer Pfanne ausbacken und beiseite stellen.
Zwiebel glasig anlaufen lassen, die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrösten.
Mit den Kräutern und Gewürzen gut abschmecken.

Das Wurstragout in vier Teile aufteilen.
Je einen Teil auf eine Palatschinkenhälfte geben, einen Eßlöffel Sauerrahm darauf verteilen und mit 2 Scheiben Käse belegen.
Wer mag, kann auch noch Tomatenscheiben darauflegen.
Die andere Hälfte der Palatschinke wieder drüberklappen .... fertig.

So mit den anderen 3 Palatschinken weitermachen.

Wenn der Käse geschmolzen ist mit grünem Salat servieren.

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