Paella Rezept

Paella Rezept

Rezept vom 7. Dezember 2013 - 10123 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Hühnerfleisch
  • 500 g Meeresfrüchte
  • 1 roter Paprika
  • 200 g Bohnschoten
  • 2 Karotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Häferl Reis
  • 1 Häferl Hühnersuppe
  • Safran
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Paella

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Spanien

Meeresfrüchte in reichlich Olivenöl kurz anbraten und beiseite stellen. Huhn in bissgerechte Happen schneiden und ebenso kurz anbraten. Geschnittene Paprika, Bohnen, Karotten und geschälte Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Danach Reis beimengen und glasig werden lassen. Salzen und pfeffern, Safran und Suppe dazugießen. Ein letztes mal umrühren und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis weich ist.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto