Nudelauflauf Rezept

Nudelauflauf Rezept

Rezept vom 5. Dezember 2014 - 7065 Aufrufe

Zutaten

  • Spiralen für 2 Personen
  • 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
  • 100 g Speckwürferl
  • 2 EL neutrales Öl
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 100 g geriebenen Käse
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß

Zubereitung von Nudelauflauf

Zubereitungszeit: 
3 Minuten

Spiralen im Salzwasser kochen
Speckwürferl und Lauch im Öl langsam anrösten und von der Hitze geben
Milch mit Sauerrahm, den Eiern und 2/3 der Käsemenge verrühren
Speckwürferl/Lauch und Spiralen beifügen beifügen
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Eine Auflaufform mit Butterpapier auslegen
Auflaufmasse einfüllen
restlichen Käse mit Semmelbrösel verrühren und über den Auflauf verteilen

Im vorgeheiztem Backrohr bei 190° ca 30 Minuten auf Mittelschiene backen.

Ich reichte dazu Salat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte