Mediteraner Faschierter Braten Rezept

Mediteraner Faschierter Braten Rezept

Rezept vom 16. Januar 2012 - 10521 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 40 dag Faschiertes
  • 3 Eier
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 2 handvoll Oliven
  • 1 handvoll Champignons
  • 1 Karotte
  • 1 Semmel
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Paprikapulver
  • etwas Chili
  • 1 TL Pilzpulver
  • Majoran
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • etwas scharfen Senf
  • Petersilie

Zubereitung von Mediteraner Faschierter Braten

Zubereitungszeit: 
90 Minuten

Die Semmel in kleine Würfel schneiden, mit etwas heißer Milch übergießen, ziehen lassen, ausdrücken und zum Faschierten dazugeben.

Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein würfeln.
Champignons und Oliven grob hacken und die Karotte grob raspeln.

Alle Zutaten miteinder gut vermengen und kräftig abschmecken.

Nun die Masse zu einem Laib formen und in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform geben.

Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für gut eine Stunde backen lassen.

Währenddessen immer wieder mit etwas Suppe und/oder Rotwein aufgießen.

Die letzten 15 min. ohne Folie fertig backen.

Dazu Kartoffelpürre und Salat reichen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte