Liebstockpesto Rezept

Liebstockpesto Rezept

Rezept vom 7. Juli 2016 - 6929 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 1 - 2 Bund frischen Liebstock
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 6 EL gem. Mandeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • 4 EL Parmesan

Zubereitung von Liebstockpesto

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die Kräuter grob zerkleinern und in ein hohes Gefäß geben.
Knapp mit Olivenöl bedecken.
Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Mixstab zu einer homogenen Paste mixen.

In ein Schraubglas füllen. Mit etwas Olivenöl bedecken.

Bei Entnahme immer mit Olivenöl bedecken, dann hält sich das Pesto lange im Kühlschrank.

Weitere Rezepte aus Anderes