Letschofisch mit Reis Rezept

Letschofisch mit Reis Rezept

Rezept vom 28. August 2012 - 10339 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Fischfilets nach Wahl
  • 75 dag Tomaten, bunt gemischt
  • 3 große Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Zweig Liebstöckl
  • Petersilie
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • Rosmarien
  • eine Prise Chilipulver
  • ein guter Schuss Rotwein
  • etwas Gemüsesuppe

Zubereitung von Letschofisch mit Reis

Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden.
Knoblauch grob hacken.
Tomaten in grobe Stifte schneiden.

In einer großräumigen Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen lassen
und danach Tomaten und Paprika hinzufügen.
Einige Zeit rösten lassen, salzen, mit dem Rotwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgießen.
Reichlich Kräuter dazu und für einige Minuten bei wenig Hitze langsam köcheln lassen.

Die Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitrone beträufeln.
Diese ca. 10 - 15 min. vor Garende zu dem Letscho hinzugeben und so gar ziehen lassen.

Kräftig abschmecken und mit Reis servieren.

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