Leberkäse mit Kartoffelkruste Rezept

Leberkäse mit Kartoffelkruste Rezept

Rezept vom 14. Dezember 2013 - 11360 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Leberkäse - diagonal teilen
  • 200g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebenen Kümmel
  • 1 EL Schnittlauch
  • 2 EL Öl
  • Rosmarinzweig - wenn man hat

Zubereitung von Leberkäse mit Kartoffelkruste

Kartoffeln kochen - auskühlen lassen - schälen und grob reiben
die geriebenen Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
Schnittlauch untermengen

Kartoffelmasse auf den Leberkäse auftragen und fest andrücken
im erhitzten Öl erst beidseits braten - Kartoffeln sollen schön angebraten sein.
Ich legte in die Pfanne auch einen Rosmarinzweig - ich rieche das so gerne.

Dazu reichte ich Salat - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks