Lauchcreme-Suppe Rezept

Lauchcreme-Suppe Rezept

Rezept vom 5. Juni 2015 - 8334 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 100 g geschnittenen Lauch
  • 100 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
  • Bouillon für 2 Personen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sauerrahm
  • Schnittlauch

Zubereitung von Lauchcreme-Suppe

Kartoffelscheiben und Lauch in erhitzter Butter einige Minuten braten
mit Bouillon aufgießen
köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind
mit Mixstab pürieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
1 EL Sauerrahm kurz mit Mixstab einrühren

Suppe anrichten - bit Kaffeelöfferl aus restlichen Sauerrahm Nockerl abstechen und in die Suppe gleiten lassen
mit Schnittlauch bestreuen - und Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe