Lachsnudeln Rezept

Lachsnudeln Rezept

Rezept vom 8. April 2013 - 17061 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 400g Räucherlachs
  • 500g Teigwaren
  • 1 Zwiebel
  • 250ml Creme Fraiche
  • 250ml Schlagobers
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Zubereitung von Lachsnudeln

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Gesalzenes Wasser zum kochen bringen und Nudeln al dente kochen.

Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Räucherlachs klein geschnitten dazugeben. Wenn beides schön angebraten ist Creme Fraiche, Schlagobers und fein gehackte Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei kleiner Flamme leicht köcheln lassen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto