Knusprige Mozzarella-Stangerl Rezept

Knusprige Mozzarella-Stangerl Rezept

Rezept vom 17. April 2014 - 6897 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 125 g Mozzarella - in ganz kleine Würferl geschnitten
  • 50 g Weißbrot - in ganz kleine Würferl schneiden
  • 1 großes Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Semmelbrösel
  • Öl zum schwimmend Ausbacken.

Zubereitung von Knusprige Mozzarella-Stangerl

Mozzarella mit Ei und dem Weißbrot gut durchrühren
mit Salz und Pfeffer würzen
reichlich Basilikum beifügen
ca 1/4 Stunde rasten lassen

aus der Masse 10 Stangerl formen
und diese in den Bröseln wälzen

Öl erhitzen
und bei Mittelhitze die Mozzarella-Stangerl golden ausbacken
auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Ich reichte dazu Petersilkartoffeln und Salat - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Anderes