Knoblauchsuppe Rezept

Knoblauchsuppe Rezept

Rezept vom 30. September 2013 - 10370 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 3-4 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 geröstete Scheibe Toastbrot
  • 1/2 L Rinderbouillon

Zubereitung von Knoblauchsuppe

Knoblauch in Öl anrösten
mit Rinderbouillon aufgießen und aufkochen
das Eiklar in die Suppe einfließen lassen und verrühren
den Dotter mit Essig versprudeln und in die Suppe unterrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken

In die servierte Suppe das geröstete Brot einlegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe