Knoblauch-Specksuppe Rezept

Knoblauch-Specksuppe Rezept

Rezept vom 1. Oktober 2013 - 8052 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 3/8L Rindsbouillon
  • 50g Speckwürferl
  • 5 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 30g in Ringe geschnittener Lauch
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 TL Mehl
  • Salz
  • Schnittlauch

Zubereitung von Knoblauch-Specksuppe

Speckwürferl kurz anbraten
Knoblauch beifügen und kurz mitrösten
Lauch beimengen
mit Bouillon aufgießen und ca 20 Minuten köcheln lassen
Mehl mit Sauerrahm gut verrühren und zur Suppe geben
nochmals kurz aufkochen
b. Bed. mit Salz abschmecken
angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe