Knoblauch-Rahmsuppe Rezept

Knoblauch-Rahmsuppe Rezept

Rezept vom 10. Februar 2014 - 9565 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • 1 EL Öl
  • etwas Butter
  • 1 KL Mehl
  • 1/4 L Gemüsebouillon
  • 1/4 L Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot - getoastet

Zubereitung von Knoblauch-Rahmsuppe

Öl erhitzen, Butter beifügen und Knoblauch langsam rösten
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen und ca 10 Minuten köcheln lassen
Sauerrahm einrühren und mit Mixstab pürieren
mit Salz und Pfeffer würzen

Suppe anrichten , mit Schnittlauch bestreuen und getoastetes Toastbrot einlegen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe