Kartoffel-Pizza Rezept

Kartoffel-Pizza Rezept

Rezept vom 30. April 2014 - 9851 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 EL Sauerrahm
  • Oregano
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 großen grünen Paprika - in Würferl geschnitten
  • Wurst - in Würferl geschnitten
  • 100 g geriebenen Käse
  • etwas Öl

Zubereitung von Kartoffel-Pizza

Rohe Kartoffeln schälen und reiben
Sauerrahm unterrühren
mit Oregano, Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen
in eine beschichtete Pfanne etwa 2 EL Öl geben und die halbe Menge der Masse auf jeder Seite gute 5 Minuten braten
damit die Kartoffeln schneller gar sind gab ich etwas Wasser dazu
ein Blech mit Backpapier belegen
die Kartoffel-Pizza darauf gleiten lassen
mit der restlichen Masse eine 2. Pizza braten und auch auf das Blech geben

Paprika, Wurst und geriebenen Käse in eine Schüssel geben
mit Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen
gut durchmischen

Belag auf den Pizzen verteilen
und im vorgeheiztem Backrohr bei 200° etwa 15 Minuten überbacken.

Ich reichte dazu Salat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto