Kartoffel-Champignonsuppe Rezept

Kartoffel-Champignonsuppe Rezept

Rezept vom 28. Januar 2014 - 10594 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 40g Zwiebel - gehackt
  • 150g Kartoffeln - geschält und in Scheiben geschnitten
  • etwas Butter
  • 3 größere Champignons - blättrig geschnitten
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Rindsbouillon für 2 Personen
  • 1 Schuss Schlagobers
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schnittlauch

Zubereitung von Kartoffel-Champignonsuppe

Zwiebel in Butter glasig anbraten
Kartoffeln, Champignon und petersilie beifügen und andünsten
mit Bouillon aufgießen und fertig köcheln
mit Pürierstab grob pürieren
mit Pfeffer und Muskat abschmecken
mit Schlagobers verfeinern

die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe