Karottensuppe mit Hendlpalatschinken Rezept

Karottensuppe mit Hendlpalatschinken Rezept

Rezept vom 2. November 2013 - 7590 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 120g Karotten - klein geschnitten
  • 40g Lauch - klein geschnitten
  • etwas Butter
  • 100ml Schlagobers
  • 1 Messerspitze Ingwerpulver
  • Hühnerbouillon
  • Salz Pfeffer
  • 150g Hühnerfilet
  • 1 Eiweiß
  • 2 EL Karotten - gekocht und klein gewürfelt
  • 2 EL Sellerie - gekocht und klein gewürfelt
  • 150ml Schlagobers
  • 2 fertige Palatschinken

Zubereitung von Karottensuppe mit Hendlpalatschinken

Karotten und Lauch in Butter anrösten
mit Bouillon aufgießen
Ingwerpulver beifügen und gar kochen
mit Mixstab pürieren
mit Schlagobers verfeinern
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch klein würfeln und salzen
Schlagobers und Eiweiß unterrühren
die Masse etwa 1/2 Stunde in das Gefrierfach geben
dann die Masse mit dem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren
Gemüsewürferl untermischen.
Palatschinken damit bestreichen und einrollen
eingerollte Palatschinken auf eine Frischhaltefolie legen, damit locker einrollen und an den Enden verknüpfen.
Die Rouladen im Dampfgarer 30 Minuten pochieren.
Aus der Folie wickeln, jede Palatschinke in 6 Teile schneiden und in die angerichtete Suppe legen.
Mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

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