Karotten-Hummus Rezept

Karotten-Hummus Rezept

Rezept vom 29. September 2015 - 5937 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 10 dag Kichererbsen
  • 3 große Karotten
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • 2 TL Tahin
  • 1 Knoblauchzehe
  • Curry
  • 2 - 3 EL Olivenöl

Zubereitung von Karotten-Hummus

Zubereitungszeit: 
1025 Minuten
Herkunft: 
Orient

Die Kichererbsen für mind. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Abspülen und für ca. 1 Stunde weich kochen.

Karotten schälen, waschen, würfeln und in wenig Wasser mit Salz und einer Prise Zucker weich kochen.
Abtropfen lassen.

Kichererbsen, Karotten, Tahin, Knoblauch und die Gewürze in einem Mixbecher mit dem Olivenöl zu einer sämigen
Paste mixen.

Mit etwas Paprikapulver bestreut zu Ciabatta, oder als Dip zu Gemüse servieren.

Weitere Rezepte aus Anderes