Kalbsbutterschnitzerl Rezept

Kalbsbutterschnitzerl Rezept

Rezept vom 30. Januar 2014 - 11509 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 EL Butter
  • 200 g faschiertes Kalbsfleisch
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Ei
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Zitronenschale
  • Salz
  • Semmelbrösel zum Binden
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter

Zubereitung von Kalbsbutterschnitzerl

Butter aufschäumen lassen und bräunen
Faschiertes mit Schlagobers, der gebräunten Butter, Ei, Petersilie und der Zitronenschale gut vermischen
ordentlich salzen
Zum Binden Semmelbrösel beifügen und kurz rasten lassen
4 Laibchen formen und etwas flach drücken

Im Öl-Buttergemisch auf beiden Seiten braten.

Ich reichte dazu Kartoffelpüree und Salat - Guten Appetit

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