Kaiseschöberl-Suppe Rezept

Kaiseschöberl-Suppe Rezept

Rezept vom 9. Oktober 2013 - 8716 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Eier, Klar von Dotter trennen
  • Salz
  • 40g Mehl
  • etwas zerlassene Butter
  • 1 EL geriebenen Käse
  • 1/2 L Bouillon
  • Schnittlauch

Zubereitung von Kaiseschöberl-Suppe

Eiklar steif schlagen und salzen
Dotter einrühren
Mehl vorsichtig beifügen
Butter und Käse unterrühren

Man streicht die Masse etwa 1cm hoch auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech
Bei 180° godgelb backen - ca 10 Minuten.
Nach dem Erkalten Vierecke ausschneiden
In die schon angerichtete Suppe die Schöberl einlegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Bleiben welche übrig so kann man die Schöberl auch gut einfrieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe