Kabeljau im Speckmantel Rezept

Kabeljau im Speckmantel Rezept

Rezept vom 12. September 2014 - 5010 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Kabeljaufilet - in 6 Streifen schneiden
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie
  • 6 Scheiben Hamburgerspeck
  • 2 EL Öl
  • Senfsauce:
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 KL Estragonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rösti:
  • Kartoffeln für 2 Personen
  • 1 kleine Zwiebel - in Ringe geschnitten
  • 2 EL Öl
  • etwas Butter
  • 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Kabeljau im Speckmantel

Sauce:
Sauerrahm mit Senf gut verrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

Rösti:
Kartoffeln kochen - schälen - in Scheiben schneiden
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen
Zwiebel leicht anrösten
Kartoffeln beifügen
würzen und knusprig braten.

Fisch:
Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen
je 2 Speckscheiben überlappend auflegen
Fischfilet darauf legen
Petersilie darauf geben und einrollen
im erhitztem Öl bei Mittelhitze knusprig braten (dauert ca 8 Minuten)

Ich wünsche einen guten Appetit

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