Kabeljau im Speckmantel Rezept

Rezept vom 12. September 2014 - 9288 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Kabeljaufilet - in 6 Streifen schneiden
 - Salz
 - Pfeffer
 - frische Petersilie
 - 6 Scheiben Hamburgerspeck
 - 2 EL Öl
 
- Senfsauce:
 - 1/2 Becher Sauerrahm
 - 1 KL Estragonsenf
 - Salz
 - Pfeffer
 
- Rösti:
 - Kartoffeln für 2 Personen
 - 1 kleine Zwiebel - in Ringe geschnitten
 - 2 EL Öl
 - etwas Butter
 - 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung von Kabeljau im Speckmantel
Sauce:
Sauerrahm mit Senf gut verrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Rösti:
Kartoffeln kochen - schälen - in Scheiben schneiden
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen
Zwiebel leicht anrösten
Kartoffeln beifügen
würzen und knusprig braten.
Fisch:
Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen
je 2 Speckscheiben überlappend auflegen
Fischfilet darauf legen
Petersilie darauf geben und einrollen
im erhitztem Öl bei Mittelhitze knusprig braten (dauert ca 8 Minuten)
Ich wünsche einen guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
