Käsesuppe Rezept

Käsesuppe Rezept

Rezept vom 3. Juni 2014 - 11137 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • 1 EL Öl
  • 1 KL Mehl
  • Bouillon für 2 Personen
  • 100 g Blauschimmelkäse - klein geschnitten
  • 100 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 2 Toastbrotscheiben - getoastet

Zubereitung von Käsesuppe

Zwiebel und Knoblauch langsam in erhitztem Öl anrösten
Mehl beifügen - gut verrühren
mit kalter Bouillon aufgießen und aufkochen
Blauschimmelkäse und Joghurt beifügen
mit Pürierstab pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In die angerichtete Suppe Brotwürferl und Schnittlauch streuen - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe