Känguru in Senf - Zwiebelsoße Rezept

Känguru in Senf - Zwiebelsoße Rezept

Rezept vom 2. März 2015 - 6745 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 6 Stück Känguru Schnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • eine Prise Chilipulver
  • 1/2 TL gem. Ingwer
  • eine Prise Zucker
  • 100 ml Schlagobers

Zubereitung von Känguru in Senf - Zwiebelsoße

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Australien

Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne scharf anbraten.
Rausnehmen und warm stellen.

Den klein gehackten Zwiebel in Bratenfond anschwitzen lassen, mit Suppe aufgießen, kräftig würzen und kurz köcheln lassen.
Schlagobers dazugeben, Hitze reduzieren und das Fleisch für einige Minuten darin ziehen lassen. ( Känguru sollte durchgegart werden )

Dazu gab es Reis und süßes Karottengemüse.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte