Hummus mit Kürbis Rezept

Hummus mit Kürbis Rezept

Rezept vom 23. November 2016 - 4923 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1 Dose Kichererbsen (400 G)
  • 3 2cm dicke Scheiben vom Butternusskürbis
  • 2 - 3 TL Tahini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Chilipulver

Zubereitung von Hummus mit Kürbis

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Kichererbsen abspülen und mit dem gewürfelten und geschälten Kürbis mit köcheln, bis dieser weich ist.
Abseien, (Kochwasser auffangen) etwas ausdampfen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Alle Gewürze dazugeben.

Mit dem Mixstab pürieren, bis alles schön sämig ist. Dabei etwas von dem Kochwasser hinzugeben.
Kräftig abschmecken.

Passt auf frisches Weißbrot, zum Dippen für Gemüse ...

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte