Himbeer-Tiramisu im Glas Rezept

Himbeer-Tiramisu im Glas Rezept

Rezept vom 11. Oktober 2013 - 24325 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 8 Biskotten
  • 100g Himbeeren
  • Zucker nach Geschmack
  • 120g Mascarpone
  • 4 EL Joghurt
  • 30g Zucker
  • Kokosflocken
  • 8 Himbeeren

Zubereitung von Himbeer-Tiramisu im Glas

Mascarpone mit Joghurt und dem Zucker gut verrühren.

Himbeeren zerdrücken und zuckern

Dessertgläser mit Biskotten auslegen
Creme einfüllen - darüber Himbeermus verteilen
dann wieder Biskotten - Creme - Himbeeren
mit Biskotten und Creme abschließen

Zum Schluss streute ich Kokosflocken darüber

Über Nacht in den Kühlschrank stellen

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen