Hendlunterkeulen mit Ananas Rezept

Hendlunterkeulen mit Ananas Rezept

Rezept vom 11. Januar 2014 - 11807 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Hendlunterkeulen
  • 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
  • Salz
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Messerspitze Ingwer
  • Cayennepfeffer
  • Kartoffeln für 2 Personen - geteilt
  • etwas Hühnerbouillon
  • Ananaskompottwürfel aus der Dose
  • 1 Messerspitze Ingwer
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung von Hendlunterkeulen mit Ananas

Hendlkeulen mit Salz würzen mit Knoblauch und Honig einreiben
in Olivenöl scharf anbraten
Fleisch mit Bratenrückstand in einen Schmortopf geben
Kartoffeln dazu geben
mit etwas Hühnerbouillon aufgießen
Cayennepfeffer, Orangensaft und Ingwer beifügen und im Backrohr bei 200° gar dünsten
bei Bedarf zwischendurch Hühnerbouillon beifügen

Vor den Servieren Ananaswürfel mit Ingwer und Zitronensaft kurz dünsten.

Ich reichte dazu Salat - guten Appetit.

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