Hendl-Nudlsuppe Rezept

Hendl-Nudlsuppe Rezept

Rezept vom 25. Dezember 2013 - 8955 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Geflügelbouillon für 4 Personen
  • 1 Messerspitze Ingwerpulver
  • 1 Hendlfilet in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Karotte in kleine Würferl geschnitten
  • etwas Sellerie in Würferl geschnitten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Stange Stangensellerie in Scheiben geschnitten
  • ca 40g Suppennudeln
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Maggikraut

Zubereitung von Hendl-Nudlsuppe

Bouillon mit Lorbeerblatt, Ingwer, Maggikraut, Fleisch, Karotten- und Selleriewürferl ca 15 Minuten kochen
Stangensellerie und Suppennudeln beifügen und gar kochen
mit Pfeffer würzen

die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

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