Hendl-Gemüsesuppe Rezept

Hendl-Gemüsesuppe Rezept

Rezept vom 15. November 2013 - 8778 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Hühnerfilet - in kleine Stücke geschnitten
  • 30 g Lauch - in Ringe geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • Maggikraut
  • 4 Pfefferkörner
  • Suppenwürfel
  • 60 g Karotten - klein geschnitten
  • 30 g Sellerie - klein gewürfelt
  • 30 g Erbsen
  • 100 g Kartoffeln - klein gewürfelt
  • 30 g Champignons - klein geschnitten
  • etwas Butter
  • 2 KL Mehl
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schnittlauch

Zubereitung von Hendl-Gemüsesuppe

Wasser aufstellen
Hühnerfleisch, Lauch, Zwiebel, Maggikraut und Pfefferkörner beifügen und aufkochen
Suppenwürfel einbröseln
Karotten, Sellerie, Erbsen und Kartoffeln beifügen und gar kochen
Champignon in aufgeschäumter Butter kurz rösten
mit Mehl stauben, nochmals aufschäumen lassen
Suppe aufgießen
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
nochmals kurz aufkochen
die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

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