Hendl-Frühlingsrollen Rezept

Hendl-Frühlingsrollen Rezept

Rezept vom 12. März 2015 - 9918 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • gekochtes Hühnerfleisch für 2 Personen
  • 1 Karotte in Stifte geschnitten
  • etwas Butter
  • Mozzarella in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • flüssige Butter
  • 2 Strudelblätter

Zubereitung von Hendl-Frühlingsrollen

gekochtes Hühnerfleisch vom Knochen lösen und klein schneiden
Karottenstifte in etwas Butter kurz braten
ein Strudelblatt mit flüssiger Butter bestreichen
zweites darauf legen und in 12 gleich große Flächen schneiden
jeweils ein Ende mit Fleisch, Mozzarella und Karotten belegen
mit Salz und Pfeffer würzen und fest einrollen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
und im vorgeheiztem Backrohr bei 200° golden ausbacken.

Ich reichte dazu Sauerrahm mit Knoblauch und Salat - Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks