Grammel-Pizza Rezept

Grammel-Pizza Rezept

Rezept vom 19. Oktober 2013 - 10397 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • Teig:
  • 100g Mehl
  • 5g Backpulver
  • 25ml Olivenöl
  • Salz
  • Milch - Menge richtet sich nach Bedarf
  • Belag:
  • 1/4L Sauerrahm
  • 1/2 Pg einer Knorr Französische Zwiebelsuppe
  • Grammeln
  • 1/2 grünen Paprika - in Würferl geschnitten

Zubereitung von Grammel-Pizza

Teig:
Mehl, Backpulver, Olivenöl und Salz gut durchrühren
einfacher geht es in der Küchenmaschine mit Schlagmesser
dann gibt man unter ständigen Rühren so viel Milch dazu, dass eine klebrig-zähe Masse entsteht
diese gibt man auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
streicht ihn auf die gewünschte Größe auseinander und zieht den Rand etwas hoch
Sauerrahm mit der Zwiebelsuppe-Basis verrühren und über den Teig verteilen
im vorgeheiztem Rohr bei 200° 15 Minuten backen
dann streut man die Grammeln und die Paprikawürferl darüber und drückt sie etwas an
weitere 15 Minuten bei 200° backen

Ich reichte dazu Gurkensalat - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto