Geselchtes mit Lauch-Champignon-Gemüse Rezept

Geselchtes mit Lauch-Champignon-Gemüse Rezept

Rezept vom 28. Oktober 2013 - 11148 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Schnitten Geselchtes
  • 2 Portionen Kartoffeln - geschält und halbiert
  • etwas Butter
  • 100g Lauch - in 1cm Ringe geschnitten
  • 100g Champignons - je nach Größe halbieren oder vierteln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Sauerrahm

Zubereitung von Geselchtes mit Lauch-Champignon-Gemüse

In einer Pfanne ca 1/4 L Wasser erhitzen
Fleisch und Kartoffeln einlegen und gar kochen - dauert ca 30 Minuten
bei Bedarf Wasser nach gießen

Lauch und Champignons in Butter kurz anrösten
mit Salz und Pfeffer würzen
Sauerrahm beifügen und ca 5 Minuten schwach kochen.

Dazu reichte ich Salat - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte