Gemüsesuppe Rezept

Gemüsesuppe Rezept

Rezept vom 24. Oktober 2013 - 10180 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 2 Knoblauchzehen klein geschnitten
  • 1/2 L Wasser
  • Maggikraut
  • tiefgekühlte Suppengemüsemischung
  • 1oog Kartoffel - in Würfel geschnitten
  • Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Gemüsesuppe

Knoblauch in der Butter leicht anrösten
mit Wasser aufgießen
Maggikraut, Kartoffelwürfel und das Suppengemüse beifügen und aufkochen
Suppenwürfel beifügen und fertig kochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken

die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe