gekochte Fleischblällchen in Petersilsoße Rezept

gekochte Fleischblällchen in Petersilsoße Rezept

Rezept vom 18. November 2013 - 9661 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 40 g Semmelbrösel
  • 2 Knoblauchzehen klein gehackt
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Rindsuppt
  • etwas Butter
  • 20 g Mehl
  • 1/4 L Schlagobers
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung von gekochte Fleischblällchen in Petersilsoße

Faschiertes, Ei, Petersilie, Semmelbrösel, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen
8 kleine Knlderl formen und diese kurz rasten lassen

Rinderbouillon zubereiten
in die kochende Suppe die Schleischbällchen einlegen und 20 Minuten köcheln lassen

Inzwischen die Butter aufschäumen lassen
Mehl beifügen und anschwitzen lassen
Schlagobers einrühren
mit 1/4 L der Suppe aufgießen und aufkochen lassen

Die Fleischbällchen in die Soße einlegen und servieren.

Dazu reichte ich Petersilkartoffeln und Salat - guten Appetit.

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