gefülltes Schnitzerl Rezept

gefülltes Schnitzerl Rezept

Rezept vom 5. Juli 2014 - 13852 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Putenschnitzerl
  • scharfen Senf
  • 2 Scheiben Schinken
  • ca 30g Speckwürferl
  • 2 Schnitten Bergbaron oder anderen Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • etwas Butterschmalz
  • etwas Bouillon

Zubereitung von gefülltes Schnitzerl

Schnitzerl zwischen Frischhaltefolie vorsichtig klopfen
mit Salz und Pfeffer würzen
die obere Seite dünn mit Senf bestreichen
Schinken auf das Fleisch legen
Speckwürferl darauf geben
den Käse darüber legen
Schnitzerl zusammen klappen
mit Zahnstocher verschließen
in Mehl wenden
und im erhitzten Butterschmalz auf beiden Seiten braten
einige Speckwürferl beifügen
mit etwas Bouillon aufgießen und fertig dünsten.

Ich reichte dazu Ebly und Salat - Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte