Gefüllte Dinkelcrepes Rezept

Gefüllte Dinkelcrepes Rezept

Rezept vom 1. März 2015 - 6290 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Teig:
  • 100 g Dinkelmehl
  • 200 ml Milch
  • 1 großes Ei
  • Salz
  • etwas neutrales Öl
  • 1 Pkg Speckwürferl
  • geriebenen Pizzakäse
  • 2 Eier

Zubereitung von Gefüllte Dinkelcrepes

Aus Mehl, Milch, Ei und Salz mit der Schneerute einen glatten Teig zubereiten
1 Stunde rasten lassen

Menge reicht für 4 Palatschinken

1/4 des Teiges in eine leicht befettete Palatschinkenpfanne geben
wenn die eine Seite gebacken ist wenden und mit Speckwürferl und Käse bestreuen
sobald sie fertig gebacken ist einrollen und warm stellen
damit sie nicht austrocknen habe ich sie abgedeckt.

noch 3 solche Palatschinken zubereiten

so nebenbei 2 Spiegeleier zubereiten.

Jeweils 2 Palatschinken anrichten
1 Spiegelei darauf geben
salzen, pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen und mit Salat servieren - Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto