gebratenes Bauchfleisch mit Kartoffeln Rezept

gebratenes Bauchfleisch mit Kartoffeln Rezept

Rezept vom 18. Juni 2014 - 19999 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Schnitten Bauchfleisch
  • Salz
  • geriebenen Kümmel
  • Kümmel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Knoblauchsalz
  • etwas Schmalz
  • Bouillon zum Aufgießen
  • Kartoffeln für 2 Personen - geschält
  • einen Zweig Rosmarin

Zubereitung von gebratenes Bauchfleisch mit Kartoffeln

Fleisch rundum mit Knoblauchsalz, Salz, den geriebenen Kümmel und den Kümmel einreiben
im erhitztem Schmalz rasch anbraten
Hitze reduzieren und das Fleisch mit Knoblauch einreiben
kurz braten und mit Bouillon aufgießen

Wenn die Kartoffeln etwas größer sind teilen und zum Fleisch geben
zugedeckt fertig dünsten - bei Bedarf Bouillon nachgießen.

Ich reichte dazu Prinzessbohnen und Salat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte