Fischsuppe Rezept

Fischsuppe Rezept

Rezept vom 15. April 2014 - 10944 Aufrufe

Zutaten

  • Gemüsebouillon für die gewünschte Personenzahl
  • etwas Butter
  • Zwiebel - gehackt
  • Fischfilet - in Würferl geschnitten
  • Kartoffel - in Würferl geschnitten
  • Karotten - in Scheiben geschnitten
  • Selleriewürferl
  • Maggikraut
  • gekochten Reisrest
  • Pfeffer

Zubereitung von Fischsuppe

Zwiebel in der erhitzten Butter anschwitzen lassen
Fischfilet und Gemüse beifügen und kurz mitbraten
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut beifügen und fertig köcheln
gegen Ende der Kochzeit den Reis beifügen
mit Pfeffer würzen.

Je nachdem wie dick die Suppe ist, reiche ich Gebäck dazu - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe