Fenchelcreme - Suppe Rezept

Fenchelcreme - Suppe Rezept

Rezept vom 23. April 2010 - 8532 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 1 Liter Gemüsesuppe
  • Salz und Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers
  • 350 ml Weißwein

Zubereitung von Fenchelcreme - Suppe

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Fenchel in feine Streifen schneiden, den Zwiebel ganz fein hacken.
Beides in Butter anschwitzen, mit Weißwein löschen und mit der Suppe aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ebenso die klein würfelig geschnittene Kartoffel dazugeben und alles weichdünsten lassen.
Den Schlagobers dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die Suppe durch ein Sieb passieren.
Wer mag, einen Schuß Pernod dazugeben, fein abschmecken und heiß servieren.

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