Feine Käse-Rahm-Suppe Rezept

Feine Käse-Rahm-Suppe Rezept

Rezept vom 23. November 2013 - 13583 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • etwas Butter
  • 1EL Mehl
  • Milch
  • 2 Rahm-Eckerlkäse
  • 1/8 L Sauerrahm
  • Pfeffer
  • Suppenwürfel
  • Schnittlauch
  • 4 Scheiben Toastbrot

Zubereitung von Feine Käse-Rahm-Suppe

Butter aufschäumen
Mehl beifügen und leicht anrösten
soviel Milch beifügen, dass die Suppe für 4 Personen reicht
mit der Schneerute schön glatt rühren und aufkochen lassen
Suppelwürfel einbröseln
Sauerrahm einrühren
Suppe kurz mit Pürierstab pürieren
Eckerlkäse beifügen und schmelzen lassen
mit Pfeffer abschmecken

Toastbrot toasten und in Eckerl schneiden

Suppe anrichten - mit Schnittlauch bestreuen und Broteckerl einlegen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe