Faschierter Braten Rezept

Faschierter Braten Rezept

Rezept vom 16. Dezember 2013 - 10978 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleinen Zwiebel - klein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • 260 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel nach Bedarf
  • 2 gekochte Eier
  • 100g Frühstückspeck
  • etwas Bouillon zum Aufgießen

Zubereitung von Faschierter Braten

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Zwiebel, Knoblauch, Faschiertes und Ei miteinander vermischen
mit Salz und Pfeffer würzen
Petersilie untermengen
Semmelbrösel nach Bedarf beifügen

Einen Schmortopf mit Öl auswischen
mit Speckscheiben auslegen
Faschiertes in der Mitte auftragen und etwas auseinander drücken
gekochte Eier in die Mitte legen
Faschiertes auch über die Eier geben und zu einen Wecken formen
Speckscheiben seitlich hochgeben und randrücken
jetzt den faschierten Wecken auch von oben mit Speckscheiben belegen
etwas Bouillon darüber gießen
und bei 200° etwa 45 bis 60 Minuten braten
zwischendurch mit dem Bratensaft übergießen.

Dazu reichte ich Kartoffelpüree und Salat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte