Erikas Wintersuppe Rezept

Erikas Wintersuppe Rezept

Rezept vom 23. Januar 2015 - 11430 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Spitzpaprika - in Würfel geschnitten
  • 50 g roten Paprika - in Würfel geschnitten
  • 50 g Zwiebel - gehackt
  • 100 g Kartoffel - in Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen - gehackt
  • 2 Kabanossi - in dünnen Scheiben geschnitten
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Maggikraut
  • Bouillon für 2 Personen
  • Schnittlauch

Zubereitung von Erikas Wintersuppe

Paprika, Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel im erhitztem Öl ca 3 Minuten rösten
Kabanossi beifügen - kurz mit rösten
Gewürze beifüge
mit Bouillon aufgießen
und bei geringer Hitze fertig kochen

In die angerichtete Suppe Schnittlauch streuen und servieren - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe