Erdbeertiramisu Rezept

Erdbeertiramisu Rezept

Rezept vom 6. Juli 2015 - 15334 Aufrufe

Zutaten

  • 40 - 50 Biskotten
  • 7 Gelatine Blätter
  • 125 ml Wasser
  • 170 g Zucker
  • 400 g Erdbeeren - püriert
  • 500 g Mascarpone
  • 125 ml Sauerrahm
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg Sahnesteif
  • Kokosette

Zubereitung von Erdbeertiramisu

Gelatine Blätter im kalten Wasser aufquellen lassen

Wasser mit Zucker 5 Minuten kochen
Erdbeeren beimengen und kurz erhitzen
Gelatine Blätter beifügen und auflösen
im kalten Wasserbad abkühlen

Mascarpone und Sauerrahm miteinander verrühren
die kalte Erdbeermasse beifügen und gut durchrühren
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unterheben.

Eine beliebige Form (Tortenform, Herzen, usw) mit Frischhaltefolie auslegen
Mit Biskotten auslegen
mit Creme bestreichen
Vorgang wiederholen
mit Creme abschließen und mit Kokosette bestreuen
über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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