Erdbeer-Omelett Rezept

Erdbeer-Omelett Rezept

Rezept vom 28. Juni 2014 - 21396 Aufrufe

Zutaten

  • 150ml Milch
  • 50g Zucker
  • Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2Pkg Vanillepuddingpulver
  • 2 Eier - getrennt
  • 50g Mehl
  • 100g Erdbeeren - in Stücke geschnitten
  • Staubzucker

Zubereitung von Erdbeer-Omelett

aus Milch, 1/3 der Zuckermenge, Vanillezuscker und den Puddingpulver einen Pudding zubereiten
im Wasserbad unter Rühren auskühlen lassen
Dotter in Pudding einrühren
Mehl unterrühren
Eiklar mit dem restlichen Zucker und dem Salz zu festen Schnee schlagen und unterheben.

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen
die Masse einfüllen
mit den Erdbeeren gleichmäßig bestreuen

im vorgeheiztem Backrohr bei 200° ca 15-20 Minuten backen.

Erdbeer-Omelett warm anrichten und mit Staubzucker bestreuen - es zergeht förmlich auf der Zunge - Guten Appetit.

Als Dessert recht das Omelett für 4 Personen - als süße Hauptspeise je nach Hunger für 1 bis 2 Personen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen