Eierschwammerlsoße - mit und ohne Fleisch Rezept

Eierschwammerlsoße - mit und ohne Fleisch Rezept

Rezept vom 11. August 2014 - 21216 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Eierschwammerl
  • 1 kleine Zwiebel klein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL neutrales Öl
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 Schuss Schlagobers
  • je nach Geschmack 2 Scheiben Fleisch

Zubereitung von Eierschwammerlsoße - mit und ohne Fleisch

Eierschwammerl je nach Größe teilen
Zwiebel im erhitztem Öl glasig anschwitzen lassen
Eierschwammerl beifügen und anbraten
mit etwas Bouillon aufgießen, würzen und gar dünsten
mit Schlagobers verfeinern
Petersilie untermengen

Ich gab die Soße über gebratenes Putenfleisch - muss aber nicht sein - kann man auch als vegetarisches Gericht nur mit Eierteigwahren und Salat servieren. Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte