Dorsch Stangerl mit Joghurtsoße Rezept

Dorsch Stangerl mit Joghurtsoße Rezept

Rezept vom 5. November 2013 - 4812 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 150g Dorschfilet - in kleine Würferl teilen
  • 1 kleine Karotte- ganz klein gewürfelt
  • 20g Sellerie - ganz klein gewürfelt
  • 1 EL Petersilie - gehackt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Joghurt
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 2 Strudelblätter
  • Öl

Zubereitung von Dorsch Stangerl mit Joghurtsoße

Fisch, Karotte, Sellerie, Petersilie und Zitronensaft miteinander vermischen
mit Salz und Pfeffer würzen

1 Strudelblatt dünn mit Öl bepinseln
das 2 Strudelblatt darauf legen
mit der Schere in 4 gleich große Rechtecke teilen
Fischmasse auf die Strudelblätter aufteilen und entlang einer Seite auftragen
vorsichtig einrollen
bei Mittelhitze schwimmend, knusprig ausbacken.

Joghurt mit Salz und Schnittlauch verrühren.

Zu den Dorsch Stangerl reichte ich grünen Salat - Guten Appetit.

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