Dessert mit Französischen Gebäck Rezept

Dessert mit Französischen Gebäck Rezept

Rezept vom 11. Februar 2014 - 15260 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • Vanillezucker
  • 100 g zerlassene Butter
  • Zitronenschale
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Pkg Trockenhefe
  • 1/4 L Sauerrahm
  • Erdbeeren püriert
  • oder pürierte Himbeeren
  • Zucker nach Geschmack
  • Staubzucker

Zubereitung von Dessert mit Französischen Gebäck

Eier mit Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker schaumig rühren
nach und nach die Butter einrühren
Mehl mit der Trockenhefe vermischen und einrühren

Ich habe die Masse dann in Donut-Formen (12 Stk) gefüllt
und auf der untersten Schiene im vorgeheiztem Rohr bei 190° ca 10 Minuten backen.

Sauerrahm mit Erdbeeren verrühren und je nach Geschmack zuckern.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen