Couscous-Schmarren Rezept

Couscous-Schmarren Rezept

Rezept vom 21. August 2015 - 18055 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Becher Couscous
  • 2 1/2 Becher Milch
  • etwas Zucker
  • 1 Priese Salz
  • Rosinen nach Geschmack
  • 20 g Butter
  • 2 Eier
  • Zimt
  • Staubzucker

Zubereitung von Couscous-Schmarren

Couscous, Milch, Zucker, Rosinen und Salz in einen hohen Mikrotopf geben und aufkochen
dann Energie reduzieren und so lange köcheln lassen bis Milch aufgesaugt ist
zwischendurch umrühren
Butter und verquirlte Eier beifügen und gut einrühren
nochmals erhitzen.

Angerichteten Schmarren mit Staubzucker und Zimt bestreuen - und fertig ist die süße Hauptspeise.

Dazu passt gut Kompott oder auch Kaffee - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen