Cordon bleu vom Schwein Rezept

Cordon bleu vom Schwein Rezept

Rezept vom 4. Mai 2010 - 12363 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 große Schnitzel vom Schwein
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 4 TL Senf
  • 2 Eier (verschlagen)
  • Mehl und Brösel
  • Schmalz und Öl
  • Salz

Zubereitung von Cordon bleu vom Schwein

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Schnitzel plattieren und auf beiden Seiten salzen.
Nun eine Seite mit Senf besteichen und mit Schinken und Käse belegen.
Die belegten Schnitzel zusammenlegen. In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und im heißen Fett (halbe halbe Schmalz und Öl) goldgelb ausbacken.
Mit Reis und Preiselbeermarmelade servieren.
Kann man auch mit Putenfleisch zubereiten.

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